Meu interior.

Fecho a única janela marrom

de uma casinha branca

e de um cômodo só.

Em cima da calçada sem fachada

quando ninguém passa,

nem carro.

Sou o único morador da rua

olhando para o horizonte

de sol escaldante.

Uma estrada vermelha

de baixo do céu azul

e num trecho da mata rala

viaja os meus sonhos.

O que será que tem lá ?

Sou daqui e não sei andar por ai,

tenho medo de encarar a guerra,

mas, não estou vendo outro jeito.

Vou partir

vou sentir

não conheço a vida

o mistério quer me seduzir

porém, forçosamente

decidi

do destino fugir.

Condor Azul.