Seria isso !?

Aprendi a divagar

na lógica da vida,

talvez fosse

um plano logístico

da minha cabeça,

me arrebanhando

para a fantasia,fantasiar

os sonhos.

Muitas vezes

quero a verdade

escrever,

mas, o meu sincero

me busca

com prazer,

por isso,

tenho a realidade

abalada,

pela sutil

presença da fantasia

que se tornou forte,

me transbordando

de poesias.

Condor Azul.