Estrategia.

Não recuar

crescer no fronte

determinar limites

implantar meios

quebrar sistemas

se possível surpreender

levar na alma o esquecimento

jamais sentir saudades

içar bandeiras

fazer da guerra, guerra.

Mas...

Prestará contas das:

Imbecilidades,

pessoas,

natureza,

tristezas forçadas,

corações que não lutaram,

e todas as injustiças.

A razão da vida

é ver brotar da semente

uma flor linda e cheirosa,

que na sua delicada aparência

expõe a simplicidade,

que a própria vida é.

Condor Azul.