Namoração com meu amor!
(Poetisa SIMONE MEDEIROS)

 


 

 

Ah que namoração que tenho pelo meu amor
Ela de lá manda um beijo e eu daqui “amorzão”
Vamos nos sorrindo e ela toda se abrindo
Porque sabe que amorzão é uma combinação

Quando ela se aproxima cheirosa querendo me namorar
Já sabe tudo, que estou faceiro a esperar
E sorrindo de volta, nem espero ela chegar
Vou ao encontro dela para um beijão lhe lascar

E o beijo que era para ser um selinho
Ficou ali, nos nossos lábios, um tempo inteirinho
E sabendo que a noite é uma criança
Vamos nos lambuzando, se lambendo, fazendo lambança

Outro dia comprei para ela um vestido que nada me custou
Ela me disse que ficou feliz e que muito gostou
Na parte da frente pano não tem
E na parte de trás é assim também

E nem precisei tirar nada para namorar
Ela estava prontinha, prontinha para amar
E se viemos ao mundo nus e desorientados
Por que vestir algo, se o melhor da vida se faz pelados?

Aqui em casa quem manda é ela, eu fico só esperando
Quando sai do banho só me olha e já me fuzilando
Me dá um empurrão para a cama, que é o melhor lugar
Onde louca se entrega, me fazendo amor, me fazendo gozar!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 23/05/2021
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T7262572
Classificação de conteúdo: seguro