Dez pés por gentiléza

Pra juntar uma leva de babão

Não carece pensamento positivo

É só usar um tá de aplicativo

E agendar a tal conspiração

Dando chance pro víros transmissivo

Aglomerar sem nenhuma proteção

Onde o IMBECIL ironisa pros cativos

Respaldado pelas caras de otários

A nova fórmula de fazer corrupção

No Brasil é realmente ESBOÇO RARO!

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 25/05/2021
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7263578
Classificação de conteúdo: seguro