- POR TÍ -

Cortei meus pulsos

Pra te matar,

Me abandonei

Pra te esquecer,

Chorei hoje

Pra me limpar

E vomitei

Pra me entorpecer.

Sonhei contigo

Porque te odeio,

Estou confuso

E atormentado_

Me enternece

Seu desespero_

Meus demônios

Tem me tentado.

Fechei meus olhos

Pra te enxergar,

Me machuco

Pra poder rir,

Grito teu nome

Pra me enganar_

Quem poderia

Me amar assim?

Sou vagabundo,

Pretenso louco

Que não tem nada

Pra chamar de seu,

Pobre poeta

De espírito roto,

Um anarquista

Que ainda crê em Deus.

Quero morrer

De amor e vodka,

Ter seu amor

E uma garrafa cheia,

Nessa vida nada

Mais me importa,

Nunca me senti assim

Em minha vida inteira

04/10/07

Denis Almeida
Enviado por Denis Almeida em 06/11/2007
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T726447
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.