Raiva

Raiva

Delasnieve Daspet

.

Na raiva, vomito.

Vomito palavras indizíveis.

Escrevo com sabor de fel na garganta

E, nos dedos.

Não me provoque.

Geralmente, pouco falo.

Mas, não engulo desaforo.

Zangada, sou um petardo, atômico,

Machuco.

21.05.21