Muitos amigos.

É caçar feito uma águia

todos os dias,

motor de trator,

tubarão branco,

um rei leão,

e apenas um poeta.

A alma da gente,

soltura de pássaros presos,

um mendigo na calçada,

alguém que não tem o que comer,

qualquer pedido de socorro,

e um décimo do sofrimento do próximo.

Como estabilizar a vida ?

O teu próximo pode está no teu espelho,

também já chorei por um pedaço de pão,

em um momento qualquer

alguém me ajudou,

e nem me conhecia completamente.

Sou a resposta deles

um dia de cada vez

jamais dou as costas

quero que outros e outros

tenham a oportunidade que eu tive

para também serem poetas.

Condor Azul.