Continue Jogando...  


Ando vagando em sonhos
como lua em noites sem luar...
 

Mas é preciso falar
desse vagar sem rumo


desse saltar tantas pedras

dos cabelos em desalinho

dos loucos em suas praças
das viagens hoje sem mapas

 
dos solitários caminhos 
das fugas das arruaças


dos livros de muitas capas
que nada dizem de mim
                 [nem dessa jornada sem fim]
 

E é preciso continuar jogando  
sem contar pontos de cada um...

Não haverá vencedores nem vencidos...

                    [afinal, nada significa nada
                    nem leva a lugar nenhum..
.]


 








Art by Jimmy Lawlor







[Se puder, ouça o áudio. Faz parte da interpretação do Poema]
 
 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 29/05/2021
Código do texto: T7267144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.