Sei quem sou?

O que sinto nesse instante é um buraco negro vazio em meu estômago. Poderia ser fome, mas é anseio.

Anseio de liberdade e parece que minhas pernas foram quebradas pela desilusão.

Como um pássaro que sua função é voar e o criam como uma galinha enxergando a um palmo de um mundo repleto de possibilidades.

O mundo e pessoas cruéis têm descolorido meu arco-íris e desfeito meus maiores sonhos. Sinto meu coração pesar como uma bigorna amarrada firmemente em meus ossos frágeis.

Quem eu sou?

O que fizeram de mim?

Esse é o meu fim?

Se a ponta de uma espada me faz sentir o calor

da emoção. Pois saiba que me lançarei de braços abertos a ela.

A tristeza e a insatisfação tens sido meu sangue invisível.

Eu sagro quando me sinto assim...

Sufocada.

LL artista
Enviado por LL artista em 30/05/2021
Código do texto: T7267719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.