a ideia congelada

a ideia congelada

rija

intacta

ecoa nas minhas paredes

e me lambe

molusca

e me lambe

insone

estática

corro os fios da memória

olhos ao nada

e tudo aqui dentro

neste meu caos

tão íntimo

tão louco-único

entristeço

ao pensar que possa mesmo ser mais um dos meus delírios

aceito

e com a loucura me aninho

bordando outras invenções fúcsias

no godê beato da minha realidade

*

Poema do livro "Palavras Diáfanas"

Editora Patuá

2021

https://www.editorapatua.com.br/produto/249874/palavras-diafanas-de-diana-pilatti