Relapso Colapso

De passo em passo

No compasso de um lapso

Entrando em colapso

Por ser tão relapso

Atormentando a alma

Sigo pensando

Alimentando a calma

Devaneio e loucura

Doente, demente, vazio da mente

Não sei se quero a cura

Desejo imprudente

Não desisto e não consigo

Não sei nem o quê

Mereço o castigo

No compasso de um passo relapso

Enlaço em galope minha alma

Adiando o colapso

Em busca da doma da alma

Jefferson Andrade
Enviado por Jefferson Andrade em 07/11/2007
Código do texto: T727014
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.