A alma é virgem.

Muitas vozes

vindas do meu subconsciente

quiseram buscar

a minha atenção,

não disse para ninguém

porque sou incompleto

para compreender

e tenho medo de errar.

Em um momento só meu

viajei ao deserto

completamente absorto

do corpo físico,

a intenção era ser

invisível mesmo,

a ponto de nem revelar

que o universo

tem muitas dimensões.

As divisões foram crescendo

numa parcela muito grande,

várias vezes achei ser infinito

sendo triturado e quase moído,

mesmo assim na carne

não foi encontrado

nada substancial,

a essência esta na alma

e com essa só o senhor

sabe lidar.

Condor Azul.