Está por um triz.

Vociferou no ar

um incomodo infernal,

pois, ele veio

da era glacial,

mas, perdeu

o vínculo do tempo,

sendo invadido

pelo futuro louco,

em que a pedra filosofal

era simplesmente,

nascer do útero

de uma mulher.

Por isso, cresceu inocente,

tão natural quanto a natureza,

e toda a transgressão

passou a intoxicar

a sua raiz familiar,

porque não sabia

que a vida

se tratava de um túnel do tempo,

por onde

as chances de erros

eram minimas.

Porem,um intelectual

explodiu o caminho certo,

para jogar o mundo

no erro do caus,

isso tudo vai acabar,

realmente,

dessa vez

em fogo.

Condor Azul.