O dia D...

Apesar de não querer

faça o exame de DNA,

talvez, o meu seja difícil,

porque eu sou filho

do homem que a tudo criou.

Eu sou livre

mesmo não formado,

a vida me ensina

o jogo é xadrez,

não importa o caso

é vencer ou vencer.

A coisa podia ser diferente,

mas, a seriedade

muitas vezes é questionada,

por isso, nem sempre,

é possível enfrentar

para combater o bom combate,

porque de certa forma

o mundo todos os dias

se deteriora a cada vez,

mais rápido.

Às vezes, sem a certeza,

alguém muito próximo

já vendeu o seu passe,

e aí de repente,

você ou eu,

se descobre, traído.

Condor Azul.