Sua arte.

Era azul e colorido tempo

toda a forma de prazer,

quando busca no poço

água limpa para beber,

desde o sol nascente

ao seu expoente ser...

A coisa se dá

ao fim da história

escrevendo o meio

de todo o momento de ligação

quando foi iniciada

por título e versos.

O sonho de um dia

chegar na beleza da poesia,

o poeta sempre na frente

da linha do tempo,

não perde um único detalhe

descrevendo o mundo que vê.

E por mais duro que lhe seja,

sem limite para amá-lo

se entrega aos encantos,

por isso, conquista

e é conquistado,

antes que tudo se acabe.

Condor Azul.