Pensar antes.

É uma bruta coisa

alguém ser um abutre

do lado de fora da vida

de um sentimento livre

de um outro alguém.

Pois, sem querer saber

que existe uma fronteira,

não leva em conta

que alguém sem ser ele mesmo,

tem outras pretensões

e ideais,talvez, inatingíveis,

por isso,muitas vezes

não deixa transparecer.

Guarda-se para entender o outro

desligando a sua parabólica,

porque o mundo é assim, não sei...

Filma a vida de uns para outros,

e outras pessoas querem assistir.

A culpa é de todos nós

quando o dito cujo o progresso,

já não tem mais novidades

para contar outras histórias,

por onde a felicidade,também é respeito.

Condor Azul.