Dia,05,06,2021.

O sol me aqueceu

me era esperado

esse carinho ao amanhecer

fico cheio de energia

gosto do carioca que sou

o sol é uma dádiva de Deus.

As coisas são mais brilhantes

a natureza é livre para voar

qualquer lugar quero visitar

sempre disposto escrevo

e com o sol sou mais um

que ama esse astro rei.

Nessa liberdade interajo

também sou aquele disposto na vida

o sol é ponto da partida

por isso, hoje é um dia especial,

peguei o meu caderno e a caneta

e escrevi na calçada de casa.

O sentimento é esse mesmo

não precisei de mesa

apoiado na mão o caderno

uma inspiração positiva

assim saiu simples

essa nova poesia nascida.

Condor Azul.