Não dê tempo ao tempo.

Morro feliz,

pedi perdão e fui perdoado.

Tudo o que fiz

parecia mais certo do que nunca,

mas, na ultima hora,

tive a certeza

de que não valeu muito.

Nos conflitos envelheci,

sem ter maturidade suficiente

não adormeci.

Chorei por ver a lição da verdade,

mesmo tendo a favor

a minha própria liberdade.

Deus encontrou em mim

um ponto muito forte!

Soube arar a minha terra,

fiz dela sobrevivência.

Dos incautos e dos percalços,

esbarrei,mas, desviei.

Entendi que eu já tinha cumprido

o destino que ele me dera.

Assim,tive que completar,

a ultima fase de sabedoria no céu.

Por isso,para mim e para Deus,

a minha vida fora mais curta

aqui na Terra.

Condor Azul.