SEGUNDAS INTENÇÕES

Sei do teu olhar que me despe inteira,

sem poder disfarçar que se alucina.

Sei das intenções, de pupilas dilatadas

sempre em meu corpo grudadas,

querendo aprisionar-me na retina.

Sei do desejo que te fulmina

a alma, que em corpo pede calma,

mas, ao contrário, acende–se feito chama

ardente, num indecente crepitar de labaredas

que lambem sedentas, com teu desejo.

Sei do teu beijo que chama minha boca

e sem mesuras polidas arranca ardor num

apertar colado de língua de menino.

Sei da distância que impede a cena,

afasta o cheiro, pesa o desejo

que já é ferida em dor, num desatino......

Paola Bittencourt
Enviado por Paola Bittencourt em 07/11/2007
Reeditado em 07/11/2007
Código do texto: T727643