Aquela sentença.

Dito isso por engano,

desminto se for o caso

e não quero entender nada.

Qual é a significância disto?

Talvez, me lembre de alguma coisa,

não quero ser o fiel da balança

que pode condenar alguém,

muito menos o juiz.

Jamais posso julgar aquela pessoa,

cada um tem o seu limite

e que por certa intenção,

descobre que pode ser do meio

em que vive socialmente.

Tenho um mundo dentro de mim

que gera conflitos,

o meu próximo também vive

num sistema parecido,

porque respiramos o mesmo ar

nessa atmosfera contaminada de ideais

divergentes a união.

Todos nós estamos desgastados,

cada um ao seu modo

de encarar a vida,

a única coisa certa,

certíssima mesmo,

é que só existe uma porta

de entrada para o céu

e a outra é para o inferno.

Condor Azul.