O guerreiro.

Troços ao avesso

calvário de um homem

não desiste de ser herói

mas,nem quer história

apenas vencer na própria vida.

Tudo era muito difícil

o começo quase insuperável

tirava forças de um sonho

quando em pequenas doses de valores

erguia a cabeça sempre mais forte.

lembrava do tempo de criança

sem ter sido realmente uma

parecia que já tinha

nascido com uma guerra nas costas

e agora é o momento do legado.

Foi muito bom ser fiel a si mesmo

não tinha espelhos para refletir

criou amigos pelos caminhos que fez

consegue sentir a felicidade na carne

mas, sabe que a alma ninguém alcança.

Tem suas crenças

não larga a conduta honrosa

porque tem na esperança livre

de que tudo isso será pesado na balança

e por instinto de que o senhor o perdoará.

Condor Azul.