Apenas, detalhes.

Na incerteza de que o sol

iria brilhar o dia todo,

ela se antecipou e colocou

o seu vestido vermelho.

Ele,o vestido,completamente ajustado

ao teu corpo de manequim;

Muito bonito por sinal,

alta costura,

e em fim,formidável.

Ela parecia uma obra de arte

e eu o homem mais sortudo do mundo,

sem saber da sua total entrega.

Pois,não só os meus olhos

cruzaram os limites da visão,

mas, ela, já tinha viajado,

transcendentalmente sem avisar.

E quando já íntimos,

sem fronteiras,

percebi que todo o conjunto

de suas roupas era rubra,

só restando-me,

fazer amor com ela

ardentemente.

Condor Azul.