Tarda,mas,não falha!

Quem disse que seria

inacreditável acontecer,

mesmo com certo receio

ou muito fora de foco,

um dito popular

quase suplicante

no seio de todos nós.

Tentar entender

o quanto a justiça

percorre caminhos distintos,

talvez, por ignorâncias de uns

e ou por caprichos de outros

nunca foi solução,

mas...

Mesmo assim

nada se compara

ao que é divino,

porque a história

não é contada

e sim verdadeira,

esse é o grande diferencial.

Condor Azul.