Ainda sou assim mesmo.

Sem querer me veio uma lágrima

eu não sei se sorria ou se chorava,

engraçado que ela tinha

dois sabores distintos,

sei disso porque

também me parecia

que ela queria que eu soubesse.

Mas, porque não!

Dividi a lágrima

em duas fases,

na minha alegria

e um pouco de tristeza,

foi assim mesmo.

Lembrei de bons tempos

e de maus momentos,

e nem perdi a vontade

de saber entender aquilo,

porque eu dei causa

aos sentimentos.

Não é uma questão

de ser forte ou fraco,

mas, quando se tem amor

tudo pode acontecer,

e em uma lágrima

traduzir tudo isso.

Condor Azul.