O melhor Remédio.

No mundo,

já tive medo dos extremos.

Mas, quando era jovem

quis em sair de casa,

nunca fui afoito

em decisões duvidosas,

um dia pensei

metralhar o mundo,

gostava mais da cor preta,

fui jogado as traças,

ouvi de perto o som do horror,

só me faltou desistir

e por um triz

a poesia me salvou.

Hoje sou aquarela,

meus sonhos são gostosos,

mesmo nos contratempos

sempre quero um mundo

muito mais feliz,

a maior liberdade que eu tenho

é justamente com as letras,

por isso,gosto de receitas,

procuro focar na vida,

a cada dia quero viver melhor,

todo o pouco conhecimento

que eu acumulei,

vou dá de presente

para os meus herdeiros

do mundo.

Condor Azul.