O Grito despertador.

O grito despertou

a realidade da vida,

fez-me parar de sonhar

quando contigo estava.

Sabia que iludido

não acordava,

então, gritei aos prantos

porque gostava.

No absurdo de não ver

passei muitos ridículos,

cego,olhei com a mente...

E revi, o passado como um filme.

O grito me tirou da dormência

que o meu corpo penava,

no grito dei fim ao domínio

da tua presença.

Senti que não passava disso,

violentava-me sem perceber,

achando o meu amor

pequeno para você.

Mas, na verdade,

o seu é que não pode merecer,

o amor que sempre guardei

para você.

O grito

foi o que me curou,

da relação que pensava

ser amor.

Condor Azul.