Fernando

Ele,todo dia

Assim ,dizia

Para onde,eu ando?

Para onde,eu vou?

Pois,eu nem sei ,onde estou!

Não sei,onde,eu sou pertencente!

É isso que diz

Sua mente

Que também não é feliz!

Fernando

Não sabia o que fazer de sua vida

Nada querida

Que ele só pensava

E trabalhava dançando

O tal Fernando

Que era um dançarino

Desde menino

Mas,o que ele só sabia mesmo

Era entrar na dança

Isso ,ele nunca se cansa

Porque, até,se envolver com mulher casada de aliança

Fernando,já se meteu

E uma surra sofreu

E por isso,quase,morreu

Ele dizia ter sido por amor

Que lhe fez gerar tanta dor

Mas,o que Fernando

Mais sabe falar ultimamente

Que é algo que não sai de sua mente

É para onde,eu ando?

Pobre coitado !

Do Fernando

Ficou,totalmente,desorientado.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 19/06/2021
Reeditado em 19/06/2021
Código do texto: T7282336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.