OLHAR OPACO

OLHAR OPACO

Em pequenos espaços escuros e por grades divididos

Estão seres com cérebros tolos, pobres e acanhados.

Mantidos em esqueléticos corpos da vida alijados,

Como se eles fossem daTerra, ferozes  bandidos.

Nos seus rostos pálidos a dor vê-se estampada

Em fundas cicatrizes que só lhes ferem a alma.

E ainda assim, com um olhar de aparente calma,

Olham para o azul do céu, mas não lobrigam nada.

Se em ínfimo instante se libertam do

mutismo profundo,

E os seu lábios se mexem como um esgar de dor,

Estão a pedir a Deus comiseração e um pouco de amor,

Apesar de serem considerados párias deste cruel mundo.

Mesmo nesse estado de desconfortante monofobia,

Eles ainda têm por Deus um indelével

respeito.

Por crerem que o que Ele faz sempre é benfeito,

Esperam que o novo amanhã lhes traga um melhor dia.

Bira Galego.

Bira Galego
Enviado por Bira Galego em 19/06/2021
Código do texto: T7282565
Classificação de conteúdo: seguro