" Loucura sazonal"

No verão...

Sou sol,

Sou Chama,

Sou vulcão!

No outono...

Sou leve,

Sou pluma,

Sou sono!

No inverno...

Sou duro,

Sou frio,

Sou eterno!

Na primavera...

Sou flor,

Sou cor,

Sou aquarela!