Iluminado.

Ação do meio dia

da meia noite

a meia luz

no palco do meu quarto

dos dias infinitos

dos desejos distintos

quem sabe sem precedente

uma hora qualquer

um tolo a escrever

e talvez quisesse

ser quem não é

mas, volta do surrealismo

passa pela neutralidade

atinge o homem

conhece o transe

que vive

jamais deixará

de ser

um poeta de liberdade

quando em si

quer ser tudo

e às vezes nada

mas,sonha eternamente.

Condor Azul.