Esta no DNA.

A escuridão da noite

passa a me revelar

todo o tipo de coisas

e nem sempre consigo fugir,

às vezes sinto medo

outras coragem,

mas, sei que é pura curiosidade.

A coisa é tão séria

que permaneço ate onde

ela quiser me levar,

porque acho que pode ou não

abrir uma porta nova,

e talvez,uma dimensão desconhecida

por onde eu municiado

de caderno e caneta,

penso sempre em escrever

uma bela história.

E, assim surpreender

quem sabe o mundo,

para também falar que o poeta

procura saídas para um vida melhor,

acontecendo o poeta sabe o que fazer,

mas, se não,não vai desistir,

mesmo que tal coisa

assuste a sua força literária.

O poeta é um contador nato,

porem, também é humano,

igualzinho a mim e a você,

leia poesias, que vais entender.

Condor Azul.