Acostumei.

Eu ando

com a minha cara rachada

pelo tempo esquecido por mim,

muitas vezes na madrugada

sendo o fiel da balança,

isso,onerou a juventude

que eu tinha,

levando-me para um hoje

quase que também adormecido.

Fui da lógica na logística

tive sempre que cumprir

o meu papel de responsável

só assim as coisas aconteciam

por isso, o tempo passou e eu não vi.

Agora posso ser e quero ser

aquele que vive no caminho que pisa,

acho que a vida é assim mesmo

ate a pessoa conquistar alguns ideais,

eu estou legal,não tenho problema

que pode me tirar do sério,

a minha bandeira já esta hasteada

do outro lado da fronteira,

estou aposentado,

mas, continuo trabalhando.

Condor Azul.