Inverso do Reverso

bendita sejam as lágrimas dos herege,

nelas estão toda fé escondida nas

escuras cavernas da alma. ao se opor as doutrina e dogmas dos sagrados enganos, não se enganem, seu tino é além das fronteiras, lá onde a verdade habita. crucificado pelo clero arrogante, o sacrifício de tolerância se faz gigante, seu escudo em defeza, rebate a crença da cegueira dos tolos, a igreja com medo do assombro que causa, martela seu cajado empenado no solo da ignorância, um bando de crente, crente que ali salvação, levanta as mãos em benevolência. no canto da boca escorrendo vinho, suplica vida eterna, que se dane a matéria... todos de pé, or'acão.

jamaveira