Numa mostra.

No mundo das artes

um prisma tem muitos sentidos,

mas, às vezes,no revés da visão,

um troço parece outro

ou coisa qualquer que seja,

na abstração da concreticidade

de um olhar que vaga,

na contramão do autor

por sua autenticidade em expor,

como no exemplo de uma galeria

que quer exibir o seu interior,

e assim demonstrar ao expectador

que a essência é fundamental,

para descobrir ate que ponto

o artista deixou a sua alma fluir,

para conceber tal beldade

e se perpetuar no mundo

segundo a sua criação.

Quando acontece de uma pessoa

se conectar através de uma arte,

ela é conduzida por uma viaje

que será inesquecível,

e ao mesmo tempo

há um enriquecimento mútuo,

onde o admirador

e o admirado viram fãs

um do outro,

e quem sabe, para sempre.

Condor Azul.