Quando amanhece lá fora, aqui dentro de mim
Parecem fervilhar, sentimentos e medos,
Desejos e angústia, a espera do dia clarear,
O sono se vai,o sol despontando,
A cama em desalinho, das reviradas noturnas,
 
Os olhos pesados, o olhar meio que parado,
Em uma direção, a espera,
O desejo,a demora, o sol já está alto,
Saio da cama, olho o relógio,5;30 hs,
 
O dia começa, agora,me banho,
Coloco uma roupa, saio para caminhar,
Durante o trajeto, não encontro ninguém,
Só a brisa da manhã, estou só,
 
Chego até a praia, o mar está calmo,
Parece solidário, aos meus sentimentos,

Aos meus tormentos, a minha angústia,
Ao meu desejo, visualizo o horizonte,
 
À sua procura, mas não te vejo,
É como se ele fosse a ponte, que nos separa,
E ali fico imaginando você, pensando em você,
Sem saber quem és,  que ocupas meus pensamentos.