Incandecer

Incandecer na palma de minha mão;

De dedinho em dedinho toco minhas catanholas.

Bailo na companhia ao som do aluide;

Em cada toque músical sapateio ao redor da fogueira!!!

Que esquenta meu corpo , vibrando a cada olhar nas manifestações de cada cigana que ali está.

A caravana ciganes segue destino ao amanhecer;

Alegrando corações a cada cidade que passarás!!!

Assim é meu povo cigano ,

a cada parada ;

uma comida ,um bailar ,um catarolar,

Um alegrar!!!

OPTCHA !!!

Amorim kalin
Enviado por Amorim kalin em 25/06/2021
Código do texto: T7286556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.