O repensar dos pensamentos.

Toda a prova

é perfeitamente respeitável

desde que haja uma razão

para submetê-la.

O tempo é perfeito

mas, procuramos o seu rumo,

notamos suas agruras.

Mas, o tempo é implacável

em todos os seus aspectos.

Estou aqui,

e não sei quando vou voltar,

nunca pensei diferente.

A arte da vida me impressiona,

e nem o adeus me acaba as esperanças...

Por trás da cortina da vida,

alguém me olha

e nota os meus atos.

Condor Azul.