Palavras que mudam.

Não busque o que não pode,

há uma estrela refletida no mar

onde ninguém consegue chegar.

As leis da natureza

muitas vezes não deixam invadir,

o meu pensamento esta entre

o céu e o mar,

numa caravela que não saiu

e nem vai voltar.

Sinto em mim;

forças sem tempo,

e alegrias sem par,

como um cobertor de fantasias

que atravessa os espinhos,

na própria insonia do meu vagar.

Estou naquele brilho,

sou a profundeza do mar

e fico entre os dois,

sou o ar da noite cega,

sou a brisa do dia lindo

e não sou nada como gente.

Minha criação é feita de palavras,

de formas abstratas e refletidas,

só, nas minhas próprias poesias.

Condor Azul.