Seria contemporâneo!?

O espaço pleno do poder

outorgado na minha mente

refletindo nos meus olhos

quebrando algumas regras

na conturbada vida contemporânea.

Fui flagrado de madrugada

na sala do meu pensar

espiando o espaço

de estrelas cadentes a brilhar.

Com a velocidade não me perdia

daqui do meu quarto sentia

a imensidão do espaço via

o meu corpo como um ponto posto

de frente para a janela

sabendo que a minha parte

é apreciar com arte

a vida eterna que se cria.

Vejo onde tudo começa

penso no Cosmos com ironia

nasci efêmero sem querer

queria também ser o paraíso

para ver transcender

todos os dias e noites

que sonho em vencer no meu espaço.

Condor Azul.