Uma diferente questão.

A ciclo via do sol

o cata clima da lua

o crepúsculo da tarde

o que querem me dizer?

A fantasia da neve

Um abalo sísmico nos meus pés

um sudoeste que me despe

o que querem me dizer?

No olho da furacão

no buraco negra da imensidão

na cratera do vulcão

o querem me dizer?

As geleiras dos polos

Os desertos da Terra

e o mar sem fim

o que querem me dizer?

Se nem vejo o final do céu

do teu sentimento cruel

com gosto amargo de fel

não sei se tenho razão

de pedir amor e mel.

No meu pequeno coração

sagrado sangrando pela vida

querendo entender

o destino de tudo no mundo

do teu coração.

Condor Azul.