Chama

CHAMA

Você estava aqui dentro

No profundo interior

Florescendo o meu centro

Respirando o esplendor

Por meio da natureza

Eu ouvi sua chama

Com enorme profundeza

De amar sua rama

O expressar murmurando

Deu primavera ao jardim

Onde a dádiva profetizando

Deu respostas para mim

Na poesia inspiro amor

Na vida escuto o coração

No poema expiro dor

No amor vidro a paixão

No coração fervo calor

Na dor cultivo afeição.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 02/07/2021
Código do texto: T7291218
Classificação de conteúdo: seguro