Num jardim mágico.

Eu fui colher uma flor

para dá de presente

a uma bela mulher,

feliz filosofei primavera

por toda a sua constituição,

desde a sua formosura

passando em mim a sua fragrância

e quando dominado por suas cores.

Posso contar que fiquei triste

porque as outras pessoas

depois da minha passagem

não terão a visão maravilhosa

que me foi presenteada

no momento em que a escolhi

para simbolizar o amor

que sinto por ela.

Mas,a felicidade arrebatadora,

nos segundos da entrega surpresa,

comoveu o meu coração sedutor,

e isso buscou dentro dela

e trouxe para fora

uma cumplicidade expressiva,

tanto, que aos beijos descontrolados,

nos amamos mais uma vez mais.

Condor Azul.