Um casal de muitas viagens!

Quando a lua chora sobre mim

ela chora de felicidade

porque neste exato momento

estou fazendo amor

com a dona Maria

minha esposa,Lucimar.

Nós, lá em casa,

brincamos com tudo,

somos crianças,

e também amantes,

o nosso quarto é uma nave

que visita e é visitado

pelos astros do amor.

Quando baixa a cortina dos sonhos

cometemos loucuras

nada tem muita razão de ser

porque o tudo que realmente importa

já está aqui dentro de nós

por isso, a lua plange por ser testemunha.

Acordamos noutro mundo

com os corpos leves de prazer

não levantamos imediatamente

lembramos, lembramos e lembramos...

Que as nossas viagens

perduram através do tempo

remoçando o nosso eterno amor.

Condor Azul.