Não toque, mas vale o risco...
Não espalhe, talvez um aviso...
 

Perdi a identidade...
Cheguei ao caos no abismo...

 
Enlutei minha mocidade...
Afaguei as sombras por carinho...

 
Minha mente repleta de atrocidade...
Doava minha alma por uma taça de vinho...
 

Senti a mordida do leão em minhas falas...
Um aperto danado no pé do umbigo...
 

Era o fim das risadas...
Deixando de lado o abrigo...

 
Encurtei minha indigesta jornada...
Obrigado! Devo-te esta...CAPRICHO.