Zero grau.

Quando devo aceitar

o meu sentir...

Feito poesias

de toda uma vida

que tem tempo certo

para ser cumprida

entre realidades

e ficções de toda a natureza.

Não tenho vergonha de dizer

que já chorei mitas vezes

talvez, ate muito mais do que sorri,

pelo simples fato

de ter a certeza

que a vida nos surpreende

em cada esquina do caminho

sem o voto de consentimento.

Hoje, sou aquele que pensa

como nunca no destino,

por isso, faço as coisas certas

para que eu me sinta bem

por onde passo os meus dias

sem precisar me preocupar,

com o grau que alguma coisa

possa me acometer sem limite.

Condor Azul.