Bum!!! Explosão Cerebral

Minha respiração amena

Minha mente crucial

Pensamento distante

Brainstorm cerebral

Não eu não estou bem

Brainstorm cerebral

Criatividade constante

Coração pulsando forte

Segundos vão passando...

E minha respiração amena

minha mente crucial

meu pensamento distante

BUM

Explosão Cerebral

Luha Biha
Enviado por Luha Biha em 08/07/2021
Código do texto: T7295212
Classificação de conteúdo: seguro