Espelho

Pouco a pouco me reparo

Me olho diante do espelho

Pareço um pouco cansado

E finalmente percebo

Há tanto de você em mim

Quanto tem de mim em você

Que talvez nem percebemos

Ou melhor, já deixamos de perceber

São tantas as variáveis

Que nos rodeiam

Há tanta mística envolvida

Que o espelho se mantém intacto

Esse sentimento jamais morrerá

O espelho não se quebra

E ali continuamos presos

Ou melhor, já aceitamos o peso