Um mapa de vida.

Os pássaros voam

por cima de mim,

lá de casa eu os vejo,

queria saber dos seus destinos,

vislumbro um horizonte

e respiro o ar mais puro da mundo.

Mas, se eu fosse um pássaro,

talvez, me perdesse dos outros,

porque, nas asas da imaginação

buscaria sempre o infinito,

para; Voar, voar e voar...

Ah! Meu desejo,simples.

Fosse como fosse

num dito popular,

uma andorinha só

não faz verão,

mas, eu não sou uma andorinha,

sou um poeta,

criador de acertos e erros,

por isso, uma coisa me conforta,

sou de tudo um pouco

de dentro de mim,

na minha breve literatura.

Condor Azul.