Versão e reversão.

Quando você me larga e me deixa

com esse seu desafeto

é quebrar o encanto

é gelar o meu coração.

A neve que tanto fascina

enche de poesia o mundo

é a magia do meu segredo

revelada num segundo.

Mas, o degelo aflora nova vida

faz do gelo água cristalina

que vai aquecendo na primavera

e no verão vou te esquecendo.

Assim não vou mais sofrer

com o desamor do teu inverno

pois no meu outono

já terei criado um novo castelo.

Condor Azul.